Свобода, отравившись мною

   Свобода, отравившись мною - выблевала, обвиняя в глупых действиях тогда.
Лишь временем она, просторным выиграна; свобода - беспощадность, оголенность бытия.

Я часто думаю о том, что ждет меня, в седле стремящегося в жизнь,
Поток ошпаренных надежд, уткнувшись в простыню - в прозрачности надгробья улеглись.

Мне книжной полкой стал указ - пожизненный союз, где правда, в переплете муз – отвечает, нестираемым письмом

На голод, памятью СМЕРТельно злюсь. Во мне, на веки вечные, отметятся пятном.

   Сегодня, мир казался мне особенно безумным.… Как, по вселенскому заказу,… к утру, с первым намеков на росу - мы с мирозданием недобро повстречались.

…Молчим, не сцены театра, не допросов… Старательно он рвал, концы, моих незаданных вопросов.

Мне сердце нервно тычет в грудь, мне в жилах кровь демонстрирует скорость. Принять это не просто…

…Задаюсь вопросом: - “Это тени с духами виновны, или я, уже монстр?”...
 
Пока я так старательно искала “смысл”… тут, и там, да рядом с ним…
Меня окутала больная бледность!

Головокружение сменилось медленным отрубом, … потерей все возможных сил…
Порхая время в бесконечности.
Ожив…спустя, примерно – вечность:

Очнувшись в темноте, я стала рвать свою одежду, пропитанную тошнотворной пустотой

В раю ли я, или в аду, а то и где-то между? Скорее – между. Описание подобной местности, не видено мне, было прежде.

…Раздался вой!

Мгновенно, земля сровнялась с почвой,
Сей явный вечер, принял облик ночи.
Сквозь деревья оголялись стаи голодных волков,
Из под ног вылезали сотни кровавых колов.
Мертвецы изрыгали части собственных почек
Вопли гниющих вурдалаков доносились из кочек

…Мой страх кусает горло,… выпуская дикий стон. Меж деревьев простор -  Не выход, то хотя бы толк – я, не раздумывая, рвусь вперед,… вкушая ветер и пытаясь что-нибудь понять…

… Я знала, что так оно и будет! Я знала, но стремилась отступать…


Рецензии