С приходом ночи

*С приходом ночи мне идёт
На творчество большое вдохновенье,
Я каждый вечер жду его,
Чтоб новое написать стихотворение.
Я вглядываюсь в бездну темноты
И жду какой-нибудь подсказки
Из темноты с любовью смотришь ты
И взгляд наполнен удивительною лаской!
Я этот взгляд ношу в своей душе,
Он помогает мне с тобой в разлуке,
Но всё-таки хотелось бы уже,
Чтоб приняли меня в твои объятья руки…*


Рецензии