Бабочка

Я сожгла эти заветные слова в ночь на первое
Я сожгла все, что меня тревожило уже столько, сколько живут бабочки
Я давилась пеплом  вселяющие в меня, что то волшебное
Но бабочка, сломав все надежды, улетела, оставив меня играть в салочки

Я думала, что поменяю вселенную… я этого очень хотела
Нетерпелива писала желанье, где то там в памяти
Но как шарик взлетела, и скорее всего, взорвалась бы на деле
Но я верю, вернется, все на свете исправиться!

Растворившись  в иллюзии мира уже верит, что эта реальность
И совсем не заботясь о крыльях, она тащит кусочки тепла
Притворяясь самой счастливой она с лёгкостью меняет полярность
Про себя совсем позабыла,… она делает это любя

Я надеюсь, я всё ещё жду, что ты смоешь себя побороть
Ведь на дереве листья  растут каждый год каждый год каждый год
Ты не бойся, сделай хоть шаг, даже если все оборвет
Эта боль пройдет, я обещаю, пройдет….

Вон красивая бабочка летит, затмевая даже солнце


Рецензии
Ксения,вы очень красиво пишите!Сращзу можно понять,что оно посвящено близкому человеку!

Непризнанный Талант   10.12.2011 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.