Другие времена

Пускай играют в небе листья,
А дождь смешает имена,
Ведь расплетет свет наши кисти,
Придут другие времена.

Укажут путь к душе свободы,
Раскроют мир твоей мечты,
Где неподвластны больше годы,
И нету слов от красоты...

26 апреля 2011


Рецензии