Ночная ВАЗа

Завелась машина ВАЗ
Быстро, аж на пятый раз.
Вот забава для народа,
Новый выкидыш завода!

Путин также проверял
Уровень комфорта
Два мешка картошки клал
И прибор какой-то.

И директор после шоу
Как-то сразу затужил.
Видно, этим же прибором
Его Путин обложил.

И ему ночная ВАЗа
Пригодилась вдруг и сразу.

Хохочет мир
Над медвепутским автопромом:
Не первый блин,
И снова вышел комом.


Рецензии