Счастливая моя звезда

Счастливая моя звезда -
Моя любимая работа!
Пусть от падения до взлёта,
До становленья на крыло
Во все пределы так мело!
Но распогодилось.
Наполненная светом жизнь -
Моё удавшееся дело.
Колосьев золотая спелость!
Любовь моя, моя забота,
Моя  судьба, моя  свобода,
Моя Вселенная без края!
Моя голодная пиранья...
Моя мятущаяся суть,
Душа моя - моя работа.
Моё крыло, моя природа,
Источник вечный вдохновенья!
Нет даже места для сомненья:
Вся жизнь моя - она,   работа!
Пусть так нельзя,
Мне скажет кто-то,
Но, заглянув в мои глаза,
Забудет про свои "нельзя"!
И тут же смолкнет потрясённо:
Вне времени и вне закона
Над сердцем золотое иго восходит -
Буква, слово, книга!


Рецензии
Nu, prosto gimn strany ocharovannyh rabotnikov, Lady.
Dazhe ne rabotnikov - fanatikov.
Sumasshedshih kakih-to.
:)
Polnost'yu podderzhivayu.
Prekrasnoe stihotvorenie.
With great respect --

Наблюдательный   08.11.2015 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Наблюдательный))

Евгения Аркадьевна Максимова   09.11.2015 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.