Лидии Константиновне Квашниной! О тебе написать бы

Трое славных детишек – награда!
А поднять было их нелегко.
О тебе написать бы балладу,
И, как мать, вознести высоко!

Всё в гармонии – светлые мысли,
К ним, конечно, упорство и труд.
Потому-то все знания в жизни
Пригодились, что дал институт.

Руки, глянь, «золотые» - работа,
И конца не видать нити той.
Не прельщает своею заботой
Пенсионный унылый покой.

Прикупила участок. Прекрасно!
Мы желаем еще - «Мерседес»,
(Чтобы труд не пропал бы напрасно
И к фазенде не сник интерес).

Ты у нас трижды бабушка. Славно!
Внуки любят твой дом и уют.
Но известно, (и это забавно),
Что внучата комфорт создают.

За твою доброту и сердечность,
Пусть отыщется твой женишок,
Безусловно, - любви бесконечной,
Ну а нам, иногда, - "портвешок".

В общем, счастья тебе и везенья,
Чтоб исполнилось всё поскорей!
Поздравляем тебя с днем рожденья!
За себя нам стаканчик налей!


Рецензии