Занавес

стёрты каблуки
неумелых актёров.
что-то пробубнив,
артист, самый матёрый,
глотнув аперитив,
вышел к зрителям смело
юность не опередит,
хоть и станет ему сменой.
его игра отвратительна,
убог этот театр уродов!
но не оторвать зрителя
которого тянет к ошибкам природы.


Рецензии