***

день рождения праздник весёлый не очень
время скачет вперёд и не терпит узды
только что бы на завтра нам господь не пророчил
вешать нос нам сегодня нет конечно нужды!

для друзей принакрой ты сегодня поляну
пусть поют дифирамбы,что красивая ты!
ну а дальше танцпол до упаду по плану
и на завтра пускай все прибудут мечты!)))


Рецензии