Близкие люди...

Череда будних дней,нас по жизни безжалостно крутит               
Год за годом летит,как сквозь пальцы струится вода
Мы так редко встречаемся,хоть мы и близкие люди
Но вы в сердце моем,было так и так будет всегда!

Память,словно кино,крутит слайды…картинки из жизни
Сколько было всего,есть что вспомнить ,о чем погрустить
Достаю я альбом...он свидетель и верный хранитель
Не дающий мне,лучшие кадры из жизни забыть!

Я листаю его,фотографий знакомых страницы
Вспоминая былые года,нежно память храню
И с улыбкой смотрю,на родные знакомые лица
Там все те, кто так дорог,кого беззаветно люблю!

Этот старый альбом,словно экскурс, в далекие дали
Бередит мою душу и сердцу теплей каждый раз
Мои самые близкие,богом мне данные люди
Это счастье,что рядом вы где-то и я есть у вас!!!


Рецензии