На кухне я, посуду мою

На кухне я посуду мою,
Шумлю тарелками, кряхтя,
Мычу под нос, как будто вою,
Про вихри снежные крутя.

Про дуб, где цепь висит златая,
И про ученого кота,
Пою о разном, слов не зная,
Перехожу на тра – та – та.

А надо мной жена смеется,
Толкает: - Отойди, «дурак»,
Не будешь ты Георгом Отсом
И руки вставлены не так.

Хотя… и говорит мне томно:
- Иди, возьми для душа гель,
Я, с удовольствием огромным…
Короче, быстро марш в постель.

11.05.2011г


Рецензии