4

В ту ночь,когда все люди спали,
С тобой уснуть мы не могли,
Всю жизнь любовь свою искали,
И наконец её нашли!

Я благодарна судьбам нашим,
За то,что встретила тебя!
За то,что зайка в моей жизни
Ты много значишь для меня!

В ту ночь ты показался смелым,
С открытым сердцем и душой,
Я поняла тогда, наверно,
Хочу быть рядом лишь с тобой!

И вот уже 4 года
Идём с тобой к плечу плечём,
Прости меня,ведь я бываю,
Чуть выносимая с трудом!

Прости за ссоры и обиды,
И ревность глупую мою,
Поверь,я правда не хотела
Испытывать свою судьбу!

В пути,длинной в 4 года,
Уж много повидали мы:
Печали,радости,невзгоды,
Но лучшее всё впереди!

И я хочу,чтобы к 4-ке
Прибавился ещё и ноль,
Я счастья лучшего не знала,
Чем просто рядом быть с тобой!!!


Рецензии
..Оленька..Я очень рад этому!!!!!Не расставайтесь, умоляю!!!!!!!!С теплышками души...

Александр Николаевич Колесников   08.02.2012 23:52     Заявить о нарушении