Бой

Мне нужен бой,
Мне нужно поле брани,
Призывный вой,
И мертвыми телами
Покрытая земля,

И зов трубы,
безумно голосящей,
И страх войны,
Лишь смерть всем приносящей,
И кровь моя.

Мне нужен крик,
Отчаяньем разбитый,
Мне нужен лик святых,
Почти забытых
И блеск кадил,

И чей-то плач,
настойчивый и звонкий,
И мой палач,
Застенчивый и робкий,
Среди могил...


Рецензии
ОБОЖАЮ ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ.

СЕЙЧАС ЕГО СКОПИРУЮ НАВСЕГДА.
ЗДОРОВЬЯ,УЛЫБОК,ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ.

Надземный   30.10.2013 18:04     Заявить о нарушении
Просто,ясно и "в жилу."

Надземный   30.10.2013 18:07   Заявить о нарушении