Зацвела сирень!

 Зацвела сирень у меня в саду!
 А цветки,как мухи облепили куст.
 Кружит ароматом,негой по двору.
 И дурманит душу,и поёт из уст.

 Солнце греет тело-будет шоколад.
 Кожа после спячки бархатом пойдет.
 Я тянусь к тебе..и хочу в твой сад.
 Там цветов поляны-птицы там полёт.

 Сердце к тебе стонет,
 Тело к тебе льнёт,
 Как берёзку клонет,
 Как души полёт.

 Моя жизнь бродяжья.
 Аромат степей.
 Ветром будоражит.
 Голосом полей.

 А в тебе мой танец.
 Вся моя печаль.
 Весь дорожный ранец.
 Вся степная даль....


Рецензии