Созревших Ягод Цвет...

Жизнь такова ...
                Свой оставляет След ...
Не ждали ! ,
                Дождь прошёл !
Созревших ягод
                цвет ,
                сквозь трещинку граната
                вижу я ...
Налился соком плод !!!
                И в этом ВСЯ беда ...:
Нет места Чувствам ! ,
                там ,
                где тоньше  *Нить*   ~
                Разрыв !
Раскрыт Гранат Душой :
                Сей плод ~ не сохранить .
Кому достанется ?
                Тот первым обретёт
                Сердечность
                в понимании мирских забот.




                29.04.2011 13:46


Рецензии