В Москву

И вот опять помчатся провода
Над головами всех в тюрьме уставших.
В Москву...Я волен господа!
Уеду...Я не жду отставших.

А там,в округе площадей-
Народ гуляет,забывая вялость.
И я-пройду среди людей
И я-собью вином усталость.

Пойду на рынок,подобью коньки,
Да лапсердак,да модный,вольный лепень.
Да на Арбат ночной,там огоньки
Пусть опьянён,не пьян вторая степень.

Пусть третий сорт,ведь третий сорт не брак,
Пускай февраль мне злобно в спину дышит.
Теперь я волен господа,вот так!
Пускай от ныне в письмах мне так пишут...

Не арестант,но в письмеце уваж
Куда писать?Да можешь ветру в поле!
Я всё пойму,но только не в Сураж
Я с февраля вновь по закону волен.

Стихотворение написано со слов А.В.М.  2010 год.


Рецензии