Брат

Ты ушел, оставив меня одного
Я знаю, что ты не хотел, но так получилось
Ты, конечно, желал мне добра
Но его не случилось

Солнце слепит, глаза все еще болят, брат
Печально - нет, просто не знаю где ты,
Но спасибо, в жизни теперь есть смысл
Ты оставил цветы

Ты мог дать на все вопросы  твердый ответ
И на вопросы с подвохом, или загадки
Я опять курю сигареты, извини, своих нет
А твои на вкус гадки


Рецензии