За нами тянется река

За нами тянется река 
И замывает тех, кто были.
Мы забываем навсегда,
Того кого когда-то так любили.

Ведь жизнь, как быстрая вода,
За ней мы еле поспеваем.
Сегодня были, завтра никогда
Мы с лёгкостью порою отпускаем.

И поиск будет длиться вечно,
Пусть путь не лёгкий предстоит.
Река и время скоротечно,
Итог нас успокоит, покорит.


Рецензии