Дежавю

    
     Даже, если  весь мир отвернётся,
     Верю истинно, что не предаст,
     Меня вынесет Белая Лошадь
     К морю, где ожидает баркас.

     Только вот за Державу обидно,
     Что у нас как-то всё невпопад...
     Если б знали, как мне будет стыдно
     Видеть брошенной Лошади взгляд,

     Когда пО морю, морю, по мОрю,
     В пене волн исчезая не раз,
     Белогривая долюшка-доля
     Разлучает безудержно нас...


Рецензии
Красиво, искренне.

Роза Хастян   14.05.2011 12:08     Заявить о нарушении
Вы - отзывчивый человек, Роза.Спасибо.
С тёплыми солнечными пожеланиями, Наталья.

Наталия Постернак   14.05.2011 23:03   Заявить о нарушении