Я-лучший из твоих побед

В душе часы тик-так тик-так
Твердишь себе "все так все так."
Но комната проста, пуста.
Жизнь всех расставит на места.

Я одиночка, дикий зверь.
Не знаешь ты меня, поверь.
Я улыбаться устаю,
Я на ногах едва стою.

Устал непобедимый дух
Я выбираю между двух.
Я поцелуев не боюсь.
О них всенощно я молюсь.

Не делай больно, пожалей.
Меня и будущих детей.
Ты сильная, но я сильней.
Я глупый, только ты мудрей.

И все сильней тик-так тик-так
И я устал и ты никак.
Давай оставим этот бред.
Я лучший из твоих побед.


Рецензии