Слияние душ

Сердцебиение сливается в  висках
Заставив разум чувствовать объятья
Стонать от запаха расстёгнутого платья
И вкус помады на расслабленных  губах
.Застыть в волнении, запомнив волшебство.
Слияние души закона не нарушит
на небесах, за сотню вёрст от суши,
И снова воплотиться в естество.
Угар души снимает напряженье,
Но воля чувств по памяти скользит
Еще душа вне тела  и глядит
На таинство волшебного мгновения.


Рецензии