Ты, как рай, как осколочек неба,

Ты, как рай, как осколочек неба,
Будь со мной прошу, где бы далеко я не был,
Ты-то солнце, что мне жизнь всю озаряет,
И твоя улыбка так блистательно сияет...
Я хочу сказать тебе,что пусть,
Даже если на душе тоска и грусть,
Даже если дождь над ясным небом,
Я тебя люблю, как бы дорог он мне не был,
Я хочу сказать прости,
За все те муки, что я причиняю,
Хочу сказать прости, за то, что без тебя я увядаю,
Хочу сказать привет,тебе, любимая,
Но почему то жду ответ:"Люби меня"...

и жаль, что вновь начать хоть можно,
Но вижу не используешь тот шанс,
Всегда скажу я:все возможно,
Хоть мы близки, но будто нету нас.
Смотрю на фото...
вижу силуэты я твои
Но ранит сердце, словно чтото
Был я и ты... И нету слова МЫ,
А как хотелось вновь прижаться,
Обнять тебя хотябы на чуть-чуть,
И больше, чем друзья с тобой остаться,
(хотя все право...время не вернуть


Рецензии