Жертвам несчастной любви посвящается

Снова на твоей щеке слеза
И снова кажешься Себе ты одинокой
Грустные печальные глаза
Смотрят в небо с гордостью высокой
Непреодолимая тоска
Тянет книзу как стальная ноша
И от сердца острых два куска
Больно колят,режут твою душу
Сердце как стакан пустой разбито
Резкой болью словно от ножа
Навсегда теперь оно закрыто
В нем погас теперь любви пожар
В голове круговорот вопросов
Кто она?Зачем и Почему?
Не устроишь ты ему допросов
Никогда не подойдешь к нему
Может быть сошла уже с ума-
Спрашиваешь ты себя чуть слышно
Отвечаешь тотчас же сама-
Нет,ведь это будет уже слишком
Просто этот мир тебя не принял
Просто жизнь тебя не пожалела
С крыши дома где любимый тебя кинул
Вниз стремительно ты полетела......


Рецензии