Ошибки

О, как же без ошибок жизнь скушна!
Все правильно идет, все по порядку.
Чтоб ночью - непременно, тишина,
а утром , что поделаешь, -зарядка.
Потом и завтрак и обед - по расписанью.
Тьфу, надоело все, пипец! И до свиданья!
Ошибок натворю,потом - исправлю.
Я это честно говорю:-Ошибки славлю.


Рецензии
Как много сделано ошибок,
Как мало дружеских улыбок...

С весенними тёплышками

Яков Вортсман   12.05.2011 06:17     Заявить о нарушении