Пушка хорошо, но меч лучше!

ПАПА  сделал  мне  игрушку!
Пусть  из  дерева,  но  пушку!
Отпилил  от  жерди  ствол!
И  доску-лафет  нашел!

От  пенька  спилил  кружочки!
На  колёса,  очень  прочных!
Гвозди  заменили  ось!
И  сраженье  началось!

Вот  стрельнул  я  по  вороне!
Вот  сидим  мы  в  обороне!
Атакует  нас  баран!
Ну  какой  же  бой  без  ран!

МАМА  ранку  завязала!
Пушка  помогла  мне  мало!
Чтоб  здоровье  мне  сберечь!
С  ПАПОЙ  сделаем  мы  меч!


Рецензии
Трогательно и прелестно!...исправь:доску!...

Вадим Константинов 2   12.05.2011 09:53     Заявить о нарушении