Бен был ладен

УСАМА ОКАЗАЛСЯ НЕ САМЫМ, ЗА ДЕСЯТЬ ЛЕТ УСТАЛ ДОЛБАТЬ АМЕРИКУ, ДА И НЕБОСКРЁБОВ НА МАНХЕТТЕНЕ СТАЛО МЕНЬШЕ НА ДВА, ЧЁ СКАЗАТЬ, КОГО ПОРОДИЛИ, ТОТ ВАС И УКАКОШИЛ.  ПРИДУРКИ, ЛЮДЕЙ 3000 ЖАЛКО. ОНИ ТО НЕ ВИНОВАТЫ НИ В ЧЁМ БЫЛИ...


Рецензии