Я хочу чтобы ты знал!

Покинешь душу, я найду бокал с благоговением.
Я подниму зарю и разбужу восход
И ласточек, что любят на мгновенье,
Я попрошу забрать тебя со мной в полет.

Я буду биться, что есть силы:
Засею розами весь небосвод
И я хочу чтобы ты знал: Ты - мой любимый!
И ласточка возьмет тебя, меня в полет.


Рецензии