Просто уснём

Идя среди пустых витрин
и мелочных скандалов ,
закроем ссоры изза этих
не по сути тем.
Забудем мир
,забудем всё чего нам стало мало.
Просто уснём ,
не пожелавши доброй ночи всем.
Скажи *Прощай*
изнеможённому диетой телу,
хватит душе сидеть
под стражей комплексов,проблем.
И на стене оставим надпись
бело-чёрным мелом:
*мы не вернёмся ,бесполезно звать ,нас уже нет*
Вниз  не смотри,
 там лишь туманные отблики судеб
Простых людей ,
таких как мы ,батареек страны .
И никто уже
нас никогда не разбудит .
Мы далеко ,
сбросив оковы улетели ввысь .
Оставим сотни равнодушных лиц ,
пусть прочитают 
Наши послания
чтобы забыть их в тот же час.
Пусть голоса
перемешаются с собачим лаем.
И это значит мы добились ,
бог услышал нас


Рецензии