Дым

Дым...Убивает печаль и раскаяние.
Как пули,
Но только без свиста и боли.
Растаяли слёзы твои,
Мы уснули
Прижавшись и грея холодные ноги.
Забыли
как чувствовать , как быть людьми.
Жар пластика врёт ,лишь *туман* по квартире
Расскажет мне или послушает..
Моя пелена от безумного мира.
Куда вы бежите? не зная зачем,
не зная себя вы родите другого.
того, кто потом вас оставит одних,
Осколком стакана вам вцепится в горло.
Вот ваша расплата.
Как последний атом заката
Раскроется и уберёт вашу глупость


Рецензии