надтреснуто

кто ж  наверху просчитал, что все будет так и в котором часу.
ветер комкает простыни с твоим запахом, май плюёт в лицо, лил да не выплакал.
ночь садится на плечи, свесив ватные ноги и мне кажется, что я не вынесу
ни смс располневших от страха, ни тату на запястье, и уж точно зеркал,
в которых ты отражаешься. в полумраке. он тебе так к лицу.

я заперла на замки все двери. весна осталась снаружи -
ломает каблуки и ногти под корень, не тронь ее, будет только хуже.
только успокоилась. только за пазуху дождём вылилась. в белую майку.
только стёрла всё ластиком. пожалуйста, не береди.
здесь и так слишком пусто, а в промокшей груди
все слова твои воют голодными чайками.

без царя в голове. без дрожи в голосе, но с дрожью в сердце, оттого, что оно надтреснуто.
не помогут - ни обезболивающие, ни спасатели. да я и не зову на помощь.
всё имеет срок давности. всё изнашивается. всё заканчивается, если попросту.
я скажу тебе, если выговорю. если. подарю тебе облако. если дорасту.
дорасту, если ты захочешь.
 выпаду градом. ливнем. снежными перьями.
а ты будешь смотреть в окно и хотеть мной умыться,

и это единственное, во что еще хочется верить.


Рецензии
"все слова твои воют голодными чайками"

чайки берег делят поровну -

закон стаи

*

...как проходившего прохожего ледяной водой из ведра

...спасибо за хорошо

с уважением

Колумб   11.05.2011 11:12     Заявить о нарушении
спасибо за спасибо, Колумб.)

Святая Капустина   03.06.2011 03:26   Заявить о нарушении