Поступок недостойный для мужчин

Убеждена, поэтому и говорю категорично:
Поступок этот недостойный для мужчин,
Напоминать про возраст дамам не этично,
Хоть сто, хоть тысяча на это есть причин.

Язвят  обычно женщины из превосходства,
Но жизнь берёт своё – на лица не глядит,
Играть, увы, ей не пристало в благородство
Состарит всех и время никого не пощадит.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.