Аннушка,милая!!!Прелестная,стильная,изысканного вкуса "мешанина" получилась у Тебя воспоминаниями о днях прибывания в Париже,которыми ярко,мастерский раскрывается остроумный, ироничный, всеядный,эрудированный автор, способный воспоминаниями с нами поделиться, как частичкой своего настроения, и привкусом наполеона, моим неуёмным желанием его отведать, но благодаря,конечно, Твоими лёгким, живым,ароматным образам стихотворения ....))) Спасибо Тебе!!!
С любовью к Тебе, теплом душевного настроя,привкусом любимого десерта на губах от Тебя,улыбаясь вместе)))Зейлар
Пасибки, Лариса! Я мастер печь "Наполеоны" и поглощать их)) (это наследственное). А как же ещё описывать Париж - не Лондон всё-таки) Когда-то мой шеф, узнавший о женитьбе Евтушенко на англичанке (Джан), сказал: "Нет, чтобы на знойной француженке")) Таковы стереотипы -от Мопассана, видать)))
Спасибо, дорогая, за изящный отклик. Avec plaisir. Аня
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.