***

Так дни сгасают ,будто свечи ,
И надо жить , что б завтра вновь
Сказать , что день былой утухнул,
Неощутив на вкус любовь.

И льется жизнь , как льются реки...
И на часах полночный звон...
И вдруг ворвется в окна ветер-
Он проганяет день былой!...


Рецензии