Два

Красные глаза, как печать траура
Дрожь в теле, как старые узы смерти
Нагой - сердце под алыми шрамами
Ведь лица их лишь ветер, ветер, ветер

Верный закат сиял бликами счастья
Его вены скрыв теплотой тишины
Воды соленые - мой соучастник
Вновь убеждали:"Это чистый, дыши..."

Дыхание вдоль промокшей одежды
Клятвы на теле не позволят остыть
Солнце таит в себе...мыслями режет
Порван за опыт. Тело - двое внутри.


Рецензии