Глас Бернанды

Бернанда от рождения слепа,
Но суждено ей видеть больше, чем глаза людей...
Она прекрасна, молода,
Но с детства мрак и пустота живут в её душе...

Увидь, Бернанда, мою судьбу,
Что будет там, подскажи....

припев
Миражи,
в пустыне не собьют тебя с пути,
Ты будешь продолжать идти,
Ты - дочь порока, вестник тьмы...
Лети!
На крыльях черных в блеск огня
И там, в огне, найди меня,
Бернанда!

Бернанда гнусно Бога предала.
За это наказание ей снизошло с небес -
Печать молчанья на уста,
Чтоб сквозь нее не смог вещать Армагедона бес...

Моя судьба лишь в твоих руках..
Гремит людская молва...

припев
Не беда,
в пустыне не собьют тебя с пути,
Ты будешь продолжать идти,
Ты - дочь порока, вестник тьмы...
Лети!
На крыльях черных в блеск огня
И там, в огне, найди меня,
Бернанда!

Бернанды злость день ото дня росла,
И душу до конца её пожрал ужасный грех.
Бернанда силу обрела
И только словом погубить она способна всех...

Лишь разомкнутся её уста,
И мир познает тот час
Бернанды глас!

припев
Бернанды глас,
Все разрушает на своем пути.
Ты будешь продолжать идти,
Ты - дочь порока, вестник тьмы...
Лети!
На крыльях черных в блеск огня
И там, в огне, найди меня,
Бернанда!

Посеет смерть глас безумный твой,
И я почувствую кровь....

припев
Моя любовь,
Меня ты поскорее пробуди
И вместе будем мы идти
Исчадья ада, дети тьмы....
Смотри!
Закован я в глубины сна...
Твой демон требует конца
Земли!
Бернанда!.....


Рецензии
Интересная идея, и её воплощение. Красочно всё описано. Но, местами ритм и рифмы строк сбиваются, что искажают чтение. Хотя манера пения может это исправить. Полную оценку можно дать, когда только услышишь. А в общем- довольно хорошо и интересно.

Александр Пером   11.05.2011 21:24     Заявить о нарушении