про него

засыпаю на нашем диване с 2мя подушками
начинаю писать про него и его же ручкой
не скучую, я рада, что он не рядом
я бы ныла, сверлила его, ккак обычно, взглядом
и просила бы, требовала что-то сделать срочно
а теперь сама, а теперь для него заочно
я б его винила, у кофты рукав тянула,
без него эту кофту сейчас обняла и целую
я звонила сегодня, на фоне была москва
я спросила его, он ответил - давай сама


Рецензии