Звонок без ответа

Ты одна и ты грустишь, в монитор глаза уставив.
Я звоню, а ты молчишь. На звонки не отвечаешь?
Я не знаю, как мне быть, где найти ответы?
Чтоб ошибку устранить мне нужны советы.

Ты ж молчишь, не отвечаешь
Что же делать, как же быть?
Я приму решенье, знаешь,
И решенье – уходить!

Звонок в службу поддержки интернет-провайдера.
                2011


Рецензии