О попутном и путном...

                Попутных душ у нас не мало.
                Да вот путёвых - не всегда.
                Понятно, что не помешало
                хотя б одну, но навсегда.

                Странное Эхо   11.05.2011 19:01
Раз понимание присутствует,
однажды - и душа появится...
Бог - в душах наших соприсутствует...
И Ваша мысль Ему понравится.)))

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   11.05.2011 20:37 


Рецензии