Искателям Смысла

Ищем без устали, ищем уставшие,
Ввысь устремлённые, Огнь не предавшие,
Ищем Смысл Истинный, ищем Сияние,
Ввысь устремлённые, в Огнь Осознания!
Стучащий откроет, кто ищет - найдёт,
Солнце ВсеЗнания в сердце взойдёт!!! 11.05.11.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.