Один

Автор: Лазаревич Р.В. 11. 05. 2011 года. Время  19:31.



Мир имеют короли
Мы с тобою не они
Мы другие мы не хлам
Каждый сам себе герой
Я другой и ты другой
Напливать теперь
За спиной стоят кресты
Прячем дьявола внутри
Нам дана свабода жить
В клетке мы со всем дерьмом
Сильным будь
Иди один
Выберая чистый путь.


Рецензии