Зачем мне проживать чужими жизнями, Когда судьба ж

Зачем мне проживать чужими жизнями,
Когда судьба желанная зовет своя –
С весенним чувством и с сюрпризами,
И с осознанием того, что я – есть я.

Зачем мне нужен этот телевизор –
Смотреть, сгорая втихомолку, на экран,
Существовать с наклоном башенным из Пизы,
Ломая свой неповторимый стройный стан…


Рецензии