синие воды

 
синие воды,Черного моря
зелень разлили в бескрайнем просторе
все акварели,незримый поэт
выплеснул в море,на тысячи лет
 
черные горы в небесной дали
создал ваятель-звездный Дали
пение птиц и цветение полей
сказку нам дарит небесный Орфей
 
звездное небо рассыпал ваятель
мира и жизни,вселенной создатель.
он подарил  нам дыхание свое
Землю нам сдал.,как в аренду ,жилье.
ДЖОННИ


Рецензии