Я считаю, что злые критики Подобны тем людям, что

Я считаю, что злые критики
Подобны тем людям, что распяли Христа.
Все, кто пытаются раскручивать винтики,
Сталкиваются с хранителями поста.

Очень много злого и глупого
В людях, что законы блюдут,
Рассматривая сквозь завуалированную лупу
Нестандартный людской труд.


Рецензии