Пускай мне критик затыкает рот Я не из слабых я не

Пускай мне критик затыкает рот –
Я не из слабых – я не из той породы.
Мой дух любой провал перенесет,
Сильнее только станут творческие роды.

Конечно, трудно слушать бред,
Пытающийся подавить мое искусство.
Но критика не принесет мне вред –
И не подавит внутреннее чувство.


Рецензии