Информация сейчас Не выводит из дрязг Жизни каждог

Информация сейчас
Не выводит из дрязг
Жизни каждого обреченного.
Пусть наш мир многолик,
И в науке достиг
Совершенства совсем не скромного.
Пусть ученая мысль
Пожимает плоды,
Перекрещивая их с реальностью.
Необъятная высь
Нашим детям под дых
Ударяет трансцендентальностью.


Рецензии