Американские боевики Как они захватывают лихо! Пер

Американские боевики…
Как они захватывают лихо!
Перестанешь тут писать стихи,
Чтобы жить беспомощно и тихо.

Фильмы злые, кровожадные во всем,
Там во множестве убийства и жестокость.
С ними в ад дорогу мы найдем,
Устранив из сердца светлоокость.

Смотришь – воплощаешься в мираж,
Чувствуешь себя супергероем,
Что идет везде на абордаж,
И выходит победителем из боя.

Ненавижу! Ненавижу вас!
Кинорежиссеры-недоучки.
Ваш рассудок с разумом как раз
Переходит в равенство от взбучки.

Нарушаете вы мыслей ровный ход,
Искажаете реальность мирным людям.
Телевизор уничтожит наш народ…
Мы супергероями не будем.


Рецензии