Близнец

Я смотрю в тебя и ты в меня пристально
Из стекла бросаешь взгляд.
Я схожу с ума, хоть это немыслимо,
И к чертям мечты летят.
Знаю я , что ты мое отражение,
Но глаза не могут врать:
Демон дал тебе благословение....
Что же от тебя мне ждать?

припев
Мой близнец зеркальный
Скрыт зловещей тайной.
Мой близнец зеркальный,
Мой близнец...

Неземной огонь зла и порочности
Вижу я в твоих глазах.
Психике моей не хватит прочности -
Подчинил меня мой страх.
Из зеркал ты, как безумный, скалишься,
Хищно разевая рот.
Ты со мной един. С тобой не справиться -
Правишь мной, как кукловод.

припев
Мой близнец зеркальный
Скрыт зловещей тайной.
Мой близнец зеркальный,
Мой близнец..

Для тебя снова и снова
Я пишу на стенах кровью,
Я убиваю ночами с дрожью.
Мой близнец - мое проклятье
И священное распятье
Как и жизнь моя, покрыто ложью.
Искажает все святое
ТО ужасное, дурное,
Что в твоем пустом сокрыто теле.
Мой близнец - мое безумье,
Спой мне песню Полнолунья,
Чтоб понять, кто я на самом деле...

припев
Мой близнец зеркальный
Скрыт зловещей тайной.
Мой близнец зеркальный,
Мой близнец..

Для тебя снова и снова
Я пишу на стенах кровью,
Я убиваю ночами с дрожью.
Мой близнец - мое проклятье
И священное распятье
Как и жизнь моя, покрыто ложью.
Искажает все святое
ТО ужасное, дурное,
Что в твоем пустом сокрыто теле.
Мой близнец - мое безумье,
Спой мне песню Полнолунья,
Чтоб понять, кто я на самом деле...

Все недолго будет безнаказанным -
Кровь невинных руки жгет.
И во сне я ко столбу привязанный,
Подо мной огонь ревЁт...
Ты же лишь смеёшься в упоении,
Наблюдая мой удел.
Боже! Подари свое спасение,
И избавь от этих дел..

И хоть заблужденья мыслью сладкою
Долго гнали разум мой,
Для меня мотив твой стал разгадкою -
Хочешь очень стать ты мной.
Скоро, скоро ты шагнешь на встречу мне
И предвижу я судьбу:
Нам с тобой вдвоем здесь точно места нет -
Жертвою твоей паду...

припев
Мой близнец зеркальный
скрыт зловещей тайной
Мой близнец зеркальный
Мой близнец....


Рецензии