Разревелось сердце болью, Тоска проглатывает мрак

Разревелось сердце болью,
Тоска проглатывает мрак.
Люцифер зовет к застолью,
Влекут немые в кандалах.

Проснулась новая тревога –
В груди вулкан и черный дым.
На небо я ищу дорогу,
А слёзы – по путям иным.

А горечь страсти разжигает –
Удары сердца гимн поют –
Тот, что отпугивает стаю
Созданий, мечущих уют.

В прозрачном воздухе событий
Я нюхом чую звук судьбы,
Ломая порванные нити,
Сшивающих дефекты у губы.


Рецензии