Буду ждать...

Писать стихи, чтоб не сойти с ума...
Сплетать слова в венок надежд бумажных...
А хочешь, я когда-нибудь сама
Тем поездом приеду? И неважно,

Что скажут люди - людям не понять,
Что, может, солнце мне одной не светит,
Что буду жить я, если буду ждать,
И буду ждать - пока живу на свете.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.