С Днём Рождения

Тебя,родная поздравляю!
Удачи,радости желаю!
Здоровья,нежности,любви!
Родных и близких береги!

Пусть в твоей жизни
Будет море счастья!
Пусть встретится
Любимый человек!

И пусть обходят
Стороной ненастья
Живи,родная
сотню лет без бед!

Прими от сердца-
     поздравленья эти!
И будь счастливей всех
     на свете!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.